关于中共江岸区第十一次代表大会第四次会议提案征集工作的通知
发布日期:2014-12-21
【已阅读:

 

关于中共江岸区第十一次代表大会第四次

会议提案征集工作的通知

 

各党代表小组:

   根据《中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会代表任期制暂行条例》有关规定,现就中共江岸区第十一次代表大会第四次会议提案征集工作通知如下:

   一、提案方式

   区党代表大会提案由党代表联名提出。提案应当有案由、案据和方案,并按统一格式撰写提交。

   二、提案内容

   党代表结合学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会和党的十八届四中全会上的讲话精神,按照从严治党和依法治国的总要求,在走访调研、听取民意、集中民智的基础上,重点围绕党的思想、组织、作风、制度、反腐倡廉建设,以及加快推进“支点武汉核心区建设”等方面,提出建设性意见、建议。

   三、有关要求

   1、认真组织,积极履责。提案是党代表开展工作、履行职责的一个重要方式,党代表要以高度的政治责任感和使命感,认真参与提案工作。各党代表小组要认真组织走访调研活动和提案征集工作,各小组组长要带头调研、带头思考、带头撰写提案,力争每个代表小组至少提出1件提案。提案形成后,请于11月20日(周四)前报区委组织部党代表联络办公室。

   2、一事一案,提高质量。提案应体现严肃性、科学性、可行性的原则,选题不宜过大,做到一件提案反映一件事情,案由表述明确,案据翔实充分,建议措施或解决方案具体可行。

   3、统一格式,规范整洁。联名提出提案的党代表,都应在提案首页签名,发起人作为第一提案人,签名列于首位。提案须按规定格式,以纸质形式提交,用钢笔、签字笔书写或打印。

   联系电话:82739082

   联 系 人:刘艾婧

 

 

                             中共武汉市江岸区委组织部

                                 2014年11月3日  




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn