关于换届纪律专题民主生活会征求意见的通知
发布日期:2016-06-07
【已阅读:
 

关于做好区委常委严肃换届纪律专题民主生活会

征求意见工作的通知

 

各街(道)工委,区委各部委办,区级国家机关各委办局、各人民团体、区直属企事业单位党委(党组):

根据市委换届办要求,区委常委严肃换届纪律专题民主生活会召开前,需就如何加强换届风气监督,保证换届风清气正广泛征求干部群众的意见。现就有关事项通知如下:

一、征求意见的内容

主要内容为区委如何加强换届风气监督,保证换届风清气正。主要包括三个方面:1、对区委加强干部选拔任用工作的意见和建议;2、对区委做好今年区级领导班子换届工作,特别是严肃换届纪律、加强换届风气监督的意见和建议;3、对区委防止和整治用人上不正之风、提高选人用人公信度的意见和建议。

二、征求意见的方式

征求意见采取设置意见箱,开设征求意见电话、邮箱等形式进行。在区机关大楼门口设置区委常委民主生活会征求意见箱,在区委组织部开设征求意见电话:82738206、邮箱:whjaq12380@126.com。

三、有关要求

各单位或个人的意见建议于5月26日(周四)下午3:00前报区委组织部。联系人:张旭君,电话:82738206。

 

附:征求意见表(样表)

 

中共武汉市江岸区委组织部

                             2016年5月22日




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn