关于开展2016年度干部选拔任用工作“一报告两评议”的通知
发布日期:2017-03-13
【已阅读:

 

关于开展2016年度干部选拔任用工作

“一报告两评议”的通知

 

各街道工委,区委各部委办,区级国家机关各委办局、各人民团体、区直属企事业单位党委(党组):

根据市委组织部《关于开展2016年度干部选拔任用工作“一报告两评议”的通知》(武组通〔2016458号)的要求,现就我区开展2016年度干部选拔任用“一报告两评议”工作的有关事项通知如下:

一、20161月底前,各街道和所有有干部任免权的区直各部门,均应开展2016年度干部选拔任用“一报告两评议”工作(即:单位党委(工委、党组)每年要专题报告年度干部选拔任用工作情况,并在规定范围内接受对本级党委干部选拔任用工作和新选拔任用领导干部的民主评议)。“一报告两评议”一般结合区管领导班子和区管干部年度考核工作进行,由考核组负责组织实施。

二、2016年度未提拔任用本级管理中层干部的单位,经报区委组织部同意后,可不开展“一报告两评议”工作;2015年度未开展“一报告两评议”的单位,今年一并开展两个年度的“一报告两评议”工作。

三、新选拔任用的领导干部评议对象,为上年度评议以来新提拔重用和平职调整的所有正副科级干部或中层正副职干部。其中,提拔重用人数超过10人的单位,可不评议平职调整干部。

四、考核组负责有关民主评议表(附件1、附件2)的回收工作,汇总后交区委组织部。

特此通知。

 

联系电话:82738206  张舟

 

附件:1、选人用人工作民主评议表;

2、新选拔任用干部民主评议表。

        

                               中共武汉市江岸区委组织部

   2017116




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn