江岸区突出主题筹备党代会年会 认真贯彻落实党的十七大精神
发布日期:2008-09-12
【已阅读:

江岸区突出主题筹备党代会年会

 

江岸区对贯彻落实党的十七大精神作出快速反应,按照十七大报告中提出的“积极推进党内民主建设,着力增强党的团结统一”要求,组织30多名党代表进行座谈,在广泛征求意见的基础上,经区委常委会研究决定,将“推进党内民主、加强党内监督”作为党代会年会主题。

在即将召开的党代会年会上,全区党代表除听取和审议区“两委”的工作报告外,还将围绕年会主题进行充分讨论,并通过《关于进一步推进党内民主,加强党内监督的意见》。明确推进党内民主、加强党内监督的重大意义、指导思想和基本原则,制定完善党的代表大会制度,深化党代会常任制试点工作;坚持民主集中制原则,强化决策的科学化、民主化;深化干部人事制度改革,扩大干部选任工作中的民主;切实保障党员民主权利,推进党内基层民主;加强党内监督,完善制约机制等具体措施。

 

中共江岸区委组织部

2007年10月23日




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn