江岸区突出“三个提醒”切实做好区管领导班子年度考核反馈工作
发布日期:2016-06-07
【已阅读:

江岸区突出“三个提醒”

切实做好区管领导班子年度考核反馈工作

 

近期,区委组织部部领导带队对2015年度部分区管领导班子和领导干部年度考核情况先期进行反馈,在反馈工作中突出“三个提醒”。一是工作提醒促争先。重点反馈区管领导班子存在的主要问题,并结合考核情况提出相关工作建议,提醒各单位进一步转变工作思路,抢抓发展先机,超前谋划、超前布局,直面压力和挑战,实现弯道超越、争先进位。二是责任提醒强担当。听取区管班子党委(党组、工委)主要负责人在工作中遇到的困难和问题,提醒区管班子党委(工委、党组)主要负责人要以党建工作责任为核心,强化担当意识,切实履行管党治党第一责任人职责,落实从严治党、从严管理干部要求。三是纪律提醒明规矩。结合区级领导班子换届工作,要求区管正职领导干部带头严格执行“九严禁”换届纪律要求,切实负起匡正换届风气的责任,坚决抵制各种违反换届纪律的行为,自觉服从组织安排,正确对待个人的进退留转,坚决防止在本单位、本系统出现顶风违纪现象。




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn