江岸区绩效管理和干部考评暨组织工作会议召开
发布日期:2016-06-07
【已阅读:

江岸区绩效管理和干部考评

暨组织工作会议召开

 

3月18日,江岸区绩效管理和干部考评暨组织工作会议隆重召开。会议由区委副书记唐超同志主持,区委常委、组织部长汤维钧同志宣读了2015年度综合考评立功单位等四个表彰决定。20名履职尽责、干事创业“江岸楷模”受到表彰,4名“江岸楷模”和2名基层干部作了交流发言。区委副书记、区政府区长马泽江同志与绩效责任单位代表签订了绩效责任目标,并作了重要讲话。

过去几年,全区上下始终坚持经济发展目标不放松、始终坚持城市基础建设不懈怠、始终坚持民生改善目标不打折、始终坚持社会治理创新不畏难、始终坚持全面从严治党不松懈,全区经济社会发展取得了巨大的成就,连续4年荣获全市综合考评立功单位,实现“十二五”完美收官。

马区长强调,成绩只能意味着过去,奋斗才能赢得未来。为确保“十三五”目标开好局、起好步,必须强化战略定力,坚持以经济建设为中心;必须强化项目支撑,坚持以项目建设和招商引资为主抓手;必须强化创新理念,坚持以改革创新为动力源;必须强化队伍建设,坚持以党建为重要保障。

马区长指出,绩效管理和干部考评是区委、区政府总揽全局的总抓手和指挥棒,还要进一步促进考评体系科学完善,不断完善全程跟踪管理机制,不断简化考评工作流程,不断强化考评结果运用,切实发挥好绩效管理和干部考评工作的导向推动作用。

最后,汤部长就全区组织工作作了具体部署。马区长要求要把“两学一做”学习教育作为重大政治任务抓实抓好;精心抓好集中换届,着力营造风清气正换届环境;强化党建工作责任制,把管党治党各项任务落到实处;深入推进“城市合伙人”政策落地,全面激发人才创新创业活力。




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn