“创响中国”在武汉市江岸区举行 5个以色列创业项目路演
来源:湖北日报
发布日期:2018-06-29
【已阅读:

    622日,“2018创响中国江岸站——i FOCUS创新者大赏”活动,在武汉江岸区举行。以色列优质项目、国内准独角兽项目,省内外知名投资机构、金融机构,互联网、人工智能、智能制造等产业界的企业家代表,共300余人参加了此次活动。

    “创响中国”由国家发改委和中国科协举办,旨在宣传创新发展政策、交流创新发展经验、完善创新发展生态、讲好中国创新故事,为实现创新引领的高质量发展营造良好社会氛围。本次是“创响中国”活动首次进入江岸区。

    活动中,来自以色列的5个项目组团来汉路演。Whizzy公司带来一款B2B图像搜索引擎,用户只需用手机摄像头拍摄物体,系统就会自动展示与物品相关的网络信息或购买链接等内容。enerjoy项目,可基于AI技术识别并深度分析员工的情绪波动、人格属性及能力特点等,帮助企业有针对性地提升团队管理效率。Collage Medical Imaging团队带来一款医疗器械,可通过光学影像设备配合图像收集分析手段,准确辨识人体器官的癌变。

    活动现场,一个个奇思妙想,引得观众阵阵掌声,引发投资机构极大兴趣。现场,江岸区还启动长江金岸人才港以色列工作站,该工作站将重点引进海外高层次人才等。该工作站还将定期向以色列的创业团队和高端人才,介绍江岸区经济社会发展、投资环境、重点产业布局等情况,与此同时,开展海外人才创业创新大赛、创业论坛、创业培训、成果转化等专题活动。




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn