岱家山科技创业城被团中央命名为首批“全国青年创业示范园区”
发布日期:2014-12-21
【已阅读:

 

岱家山科技创业城被团中央命名为首批

“全国青年创业示范园区”

 

    日前,武汉江岸岱家山科技创业城被团中央命名为首批“全国青年创业示范园区”,江岸区也成为全省首个获得全团青年创业园区最高荣誉的县区。

    武汉岱家山科技创业城自2005年建立以来,始终把服务青年就业创业见习作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,以青年就业创业能力培养为基础,取得显著成绩。2009年1月,武汉岱家山科技创业城被团中央授予“青年就业创业见习基地”。2009年12月,中央电视台《新闻联播》以“共青团大力推进基层组织建设和基层工作”为主题,对岱家山青年就业创业见习基地进行了报道。2010年12月,岱家山科技创业城分类引导青年工作被《中国青年报》作为武汉市青年分类引导重要组成部分予以报道。




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn