江岸区组织专家人才赴青岛、大连疗休养
发布日期:2014-12-21
【已阅读:

 

江岸区组织专家人才赴青岛、大连疗休养

 

   为进一步做好人才联络服务工作,江岸区委人才办在省总工会的支持和区总工会的协助下,于10月中旬组织16名专家人才赴青岛、大连疗休养。

   本次活动是企业专场。成员中既有企业老总、高管,又有技术骨干、技能大师;既有入选“黄鹤英才计划”的高层次创新创业人才和市、区两级优秀专家,又有“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦”的大学生创业先锋,堪称支撑江岸跨越发展的“梦之队”杰出代表。

   青岛、大连优美的海滨自然风光令专家人才流连忘返。 他们表示,举办疗休养活动不仅体现了江岸区委、区政府对人才的重视和关爱,而且为人才提供了放松身心、交流联络的宝贵平台。

   大家纷纷表示,要将组织的关怀转化为干事创业的热情和动力,努力在岗位上再创佳绩,为“支点武汉核心区”建设作出应有贡献。

 




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn