关于申报2015年度人才工作项目的通知
发布日期:2015-10-12
【已阅读:
 

关于申报2015年度人才工作项目的通知

 

各街(道)工委,区委各部委办,区级国家机关各委办局、各人民团体、区直属企事业单位党委(党组):

    为发挥区人才工作专项经费的导向作用,鼓励职能部门实施人才工作项目管理,建立集聚人才体制机制,营造大众创业、万众创新的良好氛围,根据《江岸区人才工作专项经费管理办法》(岸人才办〔2013〕1号)、《2015年全区组织工作要点》(岸组〔2015〕7号),现就申报2015年度人才工作项目通知如下。

    一、明确项目申报要求。人才工作项目要紧扣高端产业主导的现代服务业强区建设需要,结合各部门职能特点,重点实施高层次创新创业人才的引进、培养和使用,同时统筹各类人才队伍建设。项目要有较强的创新性和操作性,有可评价的指向性目标。项目实施主体为各职能部门,实行“一年一申报”。项目周期一般为1年,项目体量要适中,不能超出区人才工作专项经费承受范围。

    二、合理编制项目预算。人才工作专项经费用于高层次人才引进、培养,人才发展平台、服务平台扶持建设以及人才评价表彰、人才活动等。专项经费不同于日常公用经费,不能用于定期发放的个人工资、津补贴、管理费等。各单位依据部门职能负责的人才工作,已纳入财政预算或已有经费来源渠道的,专项经费不再重复资助。专项经费的使用要严格遵守财经纪律,不得作为单位福利发放。

    三、按时报送项目申报表。请各单位根据要求填写《江岸区2015年度人才工作项目申报表》,单位党委(党组)主要负责人签字并加盖党委(党组)公章后,于3月25日(周三)前报送(附电子版)区委组织部(区委人才办)人才科。联系电话:82739087。

 

    附件:江岸区2015年度人才工作项目申报表

 

 

                                     区委人才办

                                     2015年3月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江岸区2015年度人才工作项目申报表

 

申报单位党委(党组)盖章

 

主要负责人

签  字

 

填报时间

年  月  日

项目名称

 

(包括政策依据、创新点、主要内容等)

 

项目

年度

考核

指标

 

(指标设定要具体、直观,便于考核验收)

申请      区人才工作

专项经费

资助

金额(万元):

经费支出

预算

 

 

区委

人才办

初审意见

    年   月   日 

评审委员会

评审意见

年   月   日

区委    人才工作

领导小组审定意见

    年   月   日 

 

备注:1、填报内容全部在表格中体现,不另附材料;

2、此表可根据需要作放大加页处理。




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn