关于开展2014年公务员统计的通知
发布日期:2014-12-22
【已阅读:

 

关于开展2014年公务员统计的通知

有关单位:

按照省、市委组织部的统一部署,现对我区2014年公务员情况进行统计,请填报附件中的表格,并于2014年12月31日前报送区委组织部干部科1126室。

统计时间范围:2014年1月1日至2014年12月31日。

2014年调入、调出表:反映2014年本单位处级、科级干部调动情况,请逐栏逐项填写,没有调动的,请填“无”(退休的按调出统计);

处级干部基本情况登记表:反映本单位2014年12月31日的现任处级公务员、参公人员情况(包括正处、副处、调研员、副调研员、正处级干部、副处级干部);

科级干部基本情况登记表:反映本单位2014年12月31日的现任科级及以下公务员、参公人员情况(包括正科、副科、主任科员、副主任科员、科员、试用期人员);

考核、奖惩、培训情况登记表:反映本单位处级干部基本情况登记表和科级干部基本情况登记表中人员的2011-2013年度考核情况,记嘉奖、三等功及中央、省部级以上“人民满意公务员”、“模范公务员”荣誉称号情况, 2014年七天以上(含七天)培训情况。

以上表格报送电子版和纸质版各一份,纸质版需加盖公章。

干部任免审批表:反映科级干部基本情况登记表中人员的情况,请按填表说明详细填写,只需要报送电子版。




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn