关于转发《中共湖北省委组织部关于建立领导干部能上能下情况报告制度的通知》的通知
发布日期:2016-12-06
【已阅读:

关于转发《中共湖北省委组织部关于建立

领导干部能上能下情况报告制度的通知》

的通知

 

各街道工委,区委各部委办,区级国家机关各委办局、各人民团体、区直属企事业单位党委(党组):

现将省委组织部《关于建立领导干部能上能下情况报告制度的通知》(鄂组通〔201670号,以下简称《通知》)转发给你们,请认真学习,切实抓好贯彻落实。

按照市委组织部要求,各单位组织(人事)部门要严格按照《通知》精神,对20157月以来推进干部能上能下情况进行系统梳理,形成书面报告和数据统计表格,于125日(周一)下班前报区委组织部。 

 

 

中共武汉市江岸区委组织部

                          2016124


     附件:    岸组〔2016〕47号-关于转发《中共湖北省委组织部关于建立领导干部能上能下情况报告制度的通知》的通知.doc
     附件:    鄂组通〔2016〕70号-关于建立推进干部能上能下情况报告制度的通知.doc


版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn