江岸区正式启动2018年清华、北大专项人才招聘
来源:招才局
发布日期:2018-03-13
【已阅读:

为深入贯彻学习党的十九大精神,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,把各方面优秀人才集聚到江岸社会发展的新征程中,打造长江沿岸现代化、国际化、生态化高端名片近日,江岸区招才局、人力资源局正式启动2018年清华、北大专项人才招聘,计划引进12名优秀硕士、博士毕业生到区属事业单位工作。

此次专项招聘,主要面向清华大学和北京大学2018年应届毕业生,凡在2018年7月31日前获得全日制硕士或博士研究生学历学位,同时满足相关条件的人员均可报名参加。招聘岗位主要涉及商务、水务、人力资源、经济与信息化、文化旅游等行业。所需专业覆盖面广,主要包括电子商务类、经济与贸易类、计算机类、电子信息类、环境科学与工程类、土木类等诸多类别。招聘流程严格按照招聘公告进行操作,最终录用人员将按照规定从优安排岗位,管理岗位的聘用人员,具有博士研究生学历的,一般安排至事业单位7级管理岗位;具有硕士研究生学历的,一般安排至事业单位8级管理岗位。专业技术岗位的聘用人员,博士研究生取得中级专业技术职务任职资格,可以聘任到专业技术9级岗位;硕士研究生取得中级专业技术职务任职资格,可以聘任到专业技术10级岗位。

本次专项招聘主要根据用人单位对高层次人才和急需紧缺人才的需求,首次采用面向定点高校发布事业单位人才引进公告的方式,充分尊重用人单位自主权,采取面试加复试的形式进行考试考核,最终确定所需的人才,具有一定的针对性、科学性、实效性。

有应聘需求的学生可及时关注高校就业网站相关动态,按要求做好相关准备,整个招聘工作预计2018年7月前完成。

 




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn