江岸区各基层党组织认真学习习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话
发布日期:2016-12-05
【已阅读:

江岸区各基层党组织认真学习习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话

 

   江岸区委结合10月份“支部主题党日”活动,及时传达学习习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,各基层党组织普遍反映,习总书记的讲话是对国有企业党建的最新论述,对加强党对国有企业的领导,对发挥中国特色为国有企业聚天下英才,对助力国有企业做强做优做大,有重大的指导意义。

   区委第一时间将学习传达会议精神列入10月份“支部主题党日”学习内容,号召全区基层党组织学习,进一步的统一思想,提高认识。区国资委组织邀请辖区部分国有企业党组织负责人、“两代表一委员”和职能部分负责人,采取座谈形式,学习研讨习近平同志重要讲话精神。区领导深入调研部分辖区国有企业党建工作情况,了解企业生产经营、党建工作方面存在的困惑和问题,及时协调指导,力所能及地帮助解决。

   下一步,区领导将结合联系点工作,进一步深入调研辖区国有企业,及时将习总书记重要讲话精神贯彻落实。




版权所有:武汉市江岸区人民政府 江岸区大数据中心承办

鄂ICP备05013458 Email:jiangan@wh.gov.cn